ENRIQUECEDOR CURSO DE “ELABORACIÓN DE CÓCTELES SIN ALCOHOL” CON FERNANDO FERNÁNDEZ OLMOS

El alumnado de 2º de FPB de Cocina y Restauración, en el Ave María Casa Madre, recibió el pasado día 5, un cursillo de elaboración de cócteles sin alcohol, a cargo de Fernando Fernández Olmos, barman del Hotel Helios de Almuñécar.

A lo largo de la mañana le explicó al alumnado las nociones básicas de cómo preparar un buen cóctel, las medidas exactas que cada uno de los distintos tipos que preparó, así como las técnicas de elaboración necesarias que cada uno requería. El alumnado disfrutó de una buena sesión formativa y pudo degustar las distintas elaboraciones que Fernando enseñó a preparar.

Comparte esto...
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies